Privacy

PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO
In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di dati in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.lucreziateam.it.
Il presente documento è un’informativa conforme a quanto stabilito dall’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati per i soggetti che interagiscono con LUCREZIA TEAM ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.lucreziateam.it .

La presente ha valenza solo ed esclusivamente per il sito internet www.lucreziateam.it di cui l’impresa individuale è titolare e non per altri siti consultati dall’utente attraverso link eventualmente attivati nelle pagine del suddetto.
Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.lucreziateam.it, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.
L’informativa può subire variazioni a causa dell’introduzione di nuove norme a riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
Se l’utente ha meno di anni 16, ai sensi dell’art. 1, comma 1Regolamento UE 2016/679 dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

TRATTAMENTO DEI DATI

TITOLARE DEI DATI
Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità o il trattamento dei dati personali. Si occupa anche dei profili di sicurezza.
Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è LUCREZIA TEAM Vle Roosevelt 43/a 50051 Castelfiorentino (FI) e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà essere contattato al seguente indirizzo email: info@lucreziateam.it.

LUOGO TRATTAMENTO DATI
Il trattamento dei dati generati dall’utilizzo di www.lucreziateam.it avviene presso la sede di LUCREZIA TEAM Vle Roosevelt 43/a 50051 Castelfiorentino (FI)

COOKIES.
Il Titolare utilizza alcuni cookies come indicato nel dettaglio nell’apposita informativa cookies presente sul sito web.

DATI TRATTATI.
Dati di navigazione:
Il presente sito web fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in modo automatizzato durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider;
– data e orario di visita;
– eventuale pagina web di provenienza e di uscita;
– eventualmente il numero di click.
Le suddette informazioni sono trattate in modo automatizzato e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali dati consentono di risalire all’identità del titolare, ma ciò solo in seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall’autorità giudiziaria. In nessun caso il titolare e gli addetti potranno risalire autonomamente all’identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento con altre fonti di dati eventualmente in nostro possesso al fine di tracciare i percorsi di navigazione di specifici utenti.
Ai fini di sicurezza i dati registrati automaticamente possono anche comprendere dati personali quali l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danni ad altri utenti, o comunque attività dannose costituenti reati. Tali dati non sono mai identificati per la profilazione o identificazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresa la possibilità di inviare richieste di contatto alla società per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per il servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

Finalità del trattamento
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.
I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento anteriormente indicato.

Dati forniti direttamente dall’utente:
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, dell’indirizzo di posta elettronica richiesti da varie sezioni del sito web sopra indicato sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell’utente (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito in home page o nelle pagine interne oppure quando si inviano spontaneamente curriculum vitae allo scopo di proporsi come candidati, oppure quando si effettuano chiamate dirette o invio fax ai numeri presenti sempre nella sezione “contatti”).

MODALITA’ DI TRATTAMENTO.
I dati raccolti attraverso il sito web sopra indicato sono trattati attraverso procedure informatiche e telematiche. I dati di tipo tecnico, sono conservati presso i server dell’azienda a cui sono assicurate tutte le misure di sicurezza previste dal Regolamento UE 2016/679.

DIRITTI DELL’UTENTE.
L’art. 13, comma 2, regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
Il sito www.lucreziateam.it intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:
del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso dei dati personali (art. 15 regolamento UE), il loro aggiornamento, la rettifica (art. 16 Regolamento UE) l’integrazione o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. art. 18 regolamento UE), o di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
del diritto di ottenere le attestazioni che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformate sono state portate in conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento senza formalità al seguente indirizzo mail: info@lucreziateam.it.
Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei dati Personali, quale autorità proposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.
Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedono gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679.

SICUREZZA DATI FORNITI
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modificati o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici con modalità organizzative o con logiche strettamente legate alle finalità indicate.

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
Il presente documento pubblicato all’indirizzo www.lucreziateam.it costituisce la privacy policy di questo sito.
Il documento è stato aggiornato in data per essere conforme alla normativa contenuta nel regolamento n. 2016/679.